DSC_0199

A Queijaria Cachopas produz uma variada gama de produtos desde os queijos frescos, queijo branco, queijo de vaca (mistura), queijo puro de ovelha, e o apreciado almece e requeijão. Todos estes maravilhosos queijos são fabricados sob a orientação da avó Maria, a matriarca e mentora de todo este projeto.
Parte do sucesso destas iguarias únicas provém da matéria-prima. Beneficiando de excelentes condições climáticas e de leites produzidos na região, selecionados segundo as especificidades de cada queijo, a Queijaria Cachopas mantém o selo de qualidade dos produtos alentejanos, conquistando todos os dias novos clientes. Reconhecimento de um trabalho constante e de um esforço impar em acompanhar as necessidades do mercado, providenciando uma resposta imediata aos desejos dos seus clientes.
De salientar que a Queijaria Cachopas, apesar do seu processo tradicional de manufaturação dos seus queijos, está dotada da mais sofisticada tecnologia no setor, com equipamento moderno e 34 colaboradores, sendo os seus produtos reconhecidos, quer pelo requinte, qualidade, quer ainda pela tradição no seu fabrico.
E o legado da Dª. Maria e seu filho Joaquim Cachopas está deste já garantido. As filhas Ana e Maria Cachopas são já dois pilares desta empresa de sucesso, assumindo cargos de destaque e um empenho imenso em manter e melhorar a herança de família.
Atualmente, todos estes queijos de eleição podem ser encontrados em distribuidores em toda a região de Lisboa e zona sul do país, nas instalações em Évora e adquiridos via online pela loja da Queijaria Cachopas, no seu sítio na internet. Venha visitar, delicie-se com os maravilhosos queijos e faça uma visita guiada as instalações. Um paraíso apetitoso no coração do Alentejo.

Partilhe:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone